PT. Semen Tonasa Group

Tana Toraja-faktualsulsel.com-Personil Polsek Sangalla di pimpin oleh Ps.Kanit Binmas Aiptu Thomas Lamba dan lakukan edukasi Protokol Kesehatan kepada warga di Kel. Leatung Kec. Sangalla Utara. Jumat (8/01/2021).

Kegiatan ini merupakan upaya pencegahan Covid dengan langsung mendatangi rumah warga untuk di ingatkan bahaya penyebaran Covid.

Aiptu Thomas Lamba, bersama 3 personil Polsek Sangalla ini mendatangi rumah ibu Glen, dan menghimbau agar rencana pelaksanaan kegiatan masyarakat berupa pesta sekiranya dapat di undur untuk sementara.

Polisi juga menyampaikan jika Ibu Glen tetap bersikeras ingin melaksanakan Pesta yang menimbulkan keramaian tanpa ada ijin, maka kemungkinan besar polisi akan melakukan tindakan penghentian pesta, dan pihak keluarga akan di mintai pertanggung jawaban melalui hukum yang berlaku.

Kapolsek Sangalla Polres Tana Toraja AKP. Yosef Dendang yang di konfirmasi membenarkan kegiatan yang dilakukan oleh personilnya, dan ia juga menghimbau warga masyarakat .

” Mari kita sama-sama memutus penyebaran covid-19 ini dengan mengikuti anjuran pemerintah dan senantiasa ikuti Protokol Kesehatan “. Harap AKP. Yosef Dendang.

Sumber : Humas Polres Tana Toraja
Laporan : Bahtiar Azis.

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *