PT. Semen Tonasa Group

PANGKEP, FaktualSulsel Com – Ceremony Invitation dalam rangka (hari ulang tahun) HUT PT Semen Tonasa Ke-54 “PT Semen Tonasa Kokoh, Kuat dan Terpercaya” berlangsung di Auditorium PT Semen Tonasa Kelurahan Bontoa Kecamatan Minasatene Kabupaten Pangkajene dan Kepulauan, pada 2 November 2022.

Peringatan HUT PT Semen Tonasa ke 54 bertemakan Semen Tonasa Tumbuh dalam harmoni terbarukan, acara puncaknya ini merupakan bagian inti dari sejumlah kegiatan serta pertandingan/lomba-lomba yang dilaksanakan dalam rangka meramaikan dan menyemarakkan HUT sebelum ini

Hadir dalam acara tersebut H. Muhammad Yusran Lalogau, S.Pi, M.Si (Bupati Kab. Pangkep) bersama Hj. Nurlita Wulan Purnama (Ketua TP PKK Pangkep), Letkol Inf Hengky Vantriardo SE., MM., M.Han (Dandim 1421/Pkp), AKBP Ari Kartika Bhakti S.I.K (Kapolres Pkp ), Galih Dewi Inanti Akmad, SH. (Ketua Pengadilan Pangkep), Fajar Gurindro ST, SH, MH (Kajari Kab. Pangkep), H. Haris Gani S.Sos M.Si (Ketua DPRD Kab. Pangkep), Mufti Arimurti, ST (Dirut PT Semen Tonasa) bersama Ibu, Husain Abdullah (Komisaris PT Semen Tonasa) bersama Ibu, H. Syahban Sammana, SH (Wakil Bupati Pangkep), Djunaidi, S.Sos, MM (Ka Basarnas Sulsel), H. Muhammad Nur Halik (Kakan Kemenag Kab. Pangkep), Ketua Panitia Jasmiati beserta jajaran.

Acara diikuti pula oleh Direktur Keuangan dan para Direktur lainnya, para Dirut anak perusahaan PT Semen Tonasa, Para pimpinan Perbankan Kab. Pangkep, Para Distributor PT Semen Tonasa, Para Tripika Ring 1 PT Semen Tonasa, Para Babinsa dan Babinkamtibmas Ring 1 PT Semen Tonasa, Para Forum CSR PT Semen Tonasa, dan para tamu undangan sejumlah kurang lebih 300 orang.

Acara berlangsung dengan diselingi dan diisi rangkaian kegiatan pemutaran Vidio Kaleidoskop, Video-video testimoni, Penandatangan tanganan piagam kesepahaman dan kesepakatan, Video Milestone, Awarding lomba testimony penerima manfaat TJSL, Bumper TJSL Award, TJLS Award para Juara, Apresiasi, Distributor Award, Bumper TPR Award, SGA Awarding, Champion of Akhlak, Innovation Award, Celebrate 54, tari Kreasi, musik dan seni budaya.

Dalam sambutan Bupati Pangkep Muh. Yusran Lalogau (MYL) berharap semoga PT Semen Tonasa semakin kompak dapat memberikan distribusi.

MYL juga harapkan agar PT Semen Tonasa dapat memberdayakan SDM Khususnya di Kab. Pangkep.

MYL ucapan terimakasih kepada PT Semen Tonasa atas kerja samanya dalam rangka terbentuknya geopark Kab. Pangkep.

MYL mengapresiasi atas pembangunan pembangunan yang dilaksanakan khususnya di kab. Pangkep yg dilakukan oleh pihak PT Semen Tonasa.

Sedangkan dalam sambutan Dirut PT Semen Tonasa Mufti Arimurti bahwa perayaan HUT Semen Tonasa adalah momen untuk mengungkap rasa syukur atas semua pencapaian yang telah diperolehkan di usianya yang semakin matang hingga saat ini

Lanjut Mufti PT Semen Tonasa akan selalu menjaga kelestarian alam, konservasi lingkungan serta kerja sama dengan semua pemangku kepentingan, baik dengan pemerintah daerah, Forkopimda, tokoh masyarakat dan masyarakat sekitar perusahaan, distributor, seluruh rekanan, dan mitra perusahaan terus dilaksanakan sebagai upaya perusahaan dalam membangun sinergitas secara berkelanjutan.

Kata Mufti lagi, diusianya yang ke-54 tahun ini, Semen Tonasa telah banyak melakukan inisiatif strategis secara sistematis dan berkelanjutan, untuk mencapai visi dan misi perseroan. Sehingga menjadikan Semen Tonasa sebagai produsen semen terkemuka di Indonesia yang berwawasan lingkungan. Sehingga secara nyata Semen Tonasa terus berkontribusi dalam roda pembangunan bangsa.

Ditambahkan Mufti, dalam upaya untuk mencapai visi tersebut, Semen Tonasa terus melakukan transformasi disegala bidang, baik dalam peningkatan kapabilitas usaha maupun peningkatan kemampuan SDM sebagai nilai-nilai luhur budaya perusahaan.

Untuk itu, tak lupa Mufti sampaikan, kami atas nama manajemen PT Semen Tonasa dan seluruh karyawan mengucapkan banyak terima kasih atas kepercayaan kepada seluruh stakeholder atas dukungan dan kerja sama yang terbangun secara harmonis dan berkesinambungan.

( ** / deden )

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *