HUT 55 Tahun Semen Tonasa

Bulukumba,faktualsulsel.com-
Dalam rangka ikut memeriahkan bulan suci Ramadhan 1444.H Desa Lembanna Panitia pelaksana melaksanakan Lomba MTQ Ceramah dan Shalawat yang dibuka oleh Kepala Desa Lembanan Jamaluddin. Senin (03/4/2023).

Dalam kata sambutan Jamaluddin menyampaikan selamat dan terima kasih pada para panitia pelaksana yang telah bekerja tidak mengenal lelah sehingga lomba MTQ berlangsung penuh hikmah yang dihadiri oleh Kapolsek dan Dan Ramil Kecamatan Kajang serta orang tua adat se Desa Lembanna dan peserta Lomba.

Dalam lomba MTQ ceramah dan sholawat ini diikuti khusus dari Desa Lembanna sebanyak 6 dusun yang dibagi sebagai berikut. Remaja satu laki- laki satu perempuan Sholawat Badar 12 orang Tingkat anak- anak 2 laki laki/perempuan sebagai penghafal dan baca Alquran setiap Dusun, Kasidah Rabbana 12 orang peserta setiap dusun
Sedang peserta dari Dusun Tamma Dohong surat yang dibacakan surat Asuraq ayat 34 sampai 50.


Kepala Desa Jamaluddin dalam arahan dan pesan menyampaikan bahwa lomba yang diadakan saat ini mesti ada yang menang dan kalah tapi saya minta kepada para peserta lomba jadikanlah lomba ini sebagai cambuk dan belajaruntuk kedepan agar dilain ada kesempatan ada lomba lagi anak anak akan siap untuk mengikuti lomba,”jelas Jamaluddin.

Oleh: Muh Sapri

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *