HUT 55 Tahun Semen Tonasa
PANGKEP, FaktualSulsel. Com — Ramadan bulan penuh berkah, banyak kesempatan bagi umat Islam untuk berbagi dengan sesama, seperti yang dilakukan oleh Personil Polres Pangkep Alumni Bintara Polri Angkatan 2002 atau akrab disebut Letting TTNT-Asade didampingi Bhayangkari Pila 21 Polres Pangkep  yaitu melaksanakan Anjangsana ke Panti Asuhan dan berbagi takjil kepada pengendara yang melintas di depan Jalan Poros Makassar-Pare depan Cafe Raiza, dilanjutkan buka puasa bersama. Senin (17/4/2023). 

Anjangsana ke Panti asuhan Di Labakkang Pangkep ini dalam rangka Ramadhan Berbagi Sesama dan sebagai bentuk kepedulian untuk memuliakan anak Yatim.

Anjangsana tersebut dipimpin  oleh Ketua TTNT-Asade Polres Pangkep Aipda Awaluddin, S.E., yang saat ini menjabat sebagai Bhabinkamtibmas di wilayah Kepulauan di Kab. Pangkep.

“Hari ini kita melaksanakan kegiatan Anjangsana kepanti asuhan  dan  membagikan takjil buka puasa bagi pengendara yang melintas. Ini salah satu wujud kepedulian kita untuk berbagi dengan sesama di bulan yang penuh berkah ini. Mudah mudahan kegiatan ini bisa menjadi contoh teladan bagi orang lain untuk bisa peduli,” imbuh ketua TTNT-Asade Polres Pangkep.

Ketua TTNT-Asade Polres Pangkep menambahkan kegiatan yang dilanjutkan dengan Bukber ini semata-mata untuk memupuk tali persaudaraan sesama letting agar kedepan semakin kompak.

Pengasuh panti mengucapkan sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan, Ini sangat membantu anak-anak panti.

 “Diharapkan di bulan Ramadan ini bisa mengetuk pintu hati para Dermawan untuk peduli terhadap anak-anak panti asuhan. Apalagi di bulan ramadan kebutuhan sedikit meningkat dari hari biasa,” ungkapnya.

Deden

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *