Selamat ulang tahun pangkajene dan kepulauan
faktualsulsel.com — Pangkep – Rutan Kelas IIB Pangkajene menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah Pejabat Kepala Subseksi (Kasubsi) Pelayanan. Acara pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berlangsung di Aula Rutan Kelas IIB Pangkajene, Senin (1/4).

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah Kasubsi Pelayanan Rutan Kelas IIB Pangkajene atas nama Djufri Rasyid, dihadiri oleh Kepala Rutan beserta jajaran. Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Kepala Rutan, dilanjutkan dengan Penyematan Tanda Jabatan dan Penyerahan Surat Keputusan Pejabat Struktural kepada pejabat yang telah dilantik.

Rangkaian acara ini dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Rutan, Hakim Sanjaya terkait pengarahan kepada pejabat struktural yang baru saja dilantik.

“Selamat kepada pak Djufri atas promosinya, besar harapan kami untuk bapak mampu bekerja dengan semakin ikhlas, penuh tanggung jawab, dan semakin loyal untuk kantor kita tercinta.”, ucap Hakim.

Sebagai penutup dalam acara ini, dilakukan pemberian ucapan selamat oleh Kepala Rutan dan jajaran kepada Pejabat yang baru dilantik.

Deden

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *