Selamat ulang tahun pangkajene dan kepulauan
faktualsulsel.com — Pangkep – Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene dan jajaran membagikan sejumlah paket sembako dan takjil kepada masyarakat setempat. Kegiatan bakti sosial ini dilaksanakan dalam rangka memperingati Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke-60, Senin (1/4).

Kegiatan bakti sosial yang dilakukan oleh Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene beserta jajaran diawali dengan pembagian sembako terlebih dahulu. Sejumlah paket sembako diberikan kepada masyarakat setempat yang dinilai kurang mampu dari segi ekonomi. Pemberian sembako ini dilakukan pada halaman Rutan Kelas IIB Pangkajene.

Setelah pembagian sembako selesai, dilanjutkan dengan kegiatan pembagian takjil. Sejumlah takjil diberikan kepada masyarakat yang melintas di depan Rutan Kelas IIB Pangkajene menjelang waktu berbuka puasa. Senyum sumringah dari para penerima takjil, turut menambah semangat para pegawai Rutan Pangkajene dalam melaksanakan kegiatan ini.

Dengan adanya kegiatan ini Kepala Rutan Kelas IIB Pangkajene, Hakim Sanjaya berharap jajaran Rutan Kelas IIB Pangkajene dapat lebih meningkatkan rasa kepedulian terhadap sesama.

@ditjenpas
#HBP59
#HariBaktiPemasyarakatan59 #PemasyarakatanMajuIndonesiaTangguh #KumhamPASTI

Deden

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *