PT. Semen Tonasa Group

faktualsulsel.com, Maros – Jajaran Polsek Mallawa evakuasi kendaraan prajurit TNI yang mengalami kerusakan di jalan Poros Maros-Bone Desa Padaelo, Kec. Mallawa, Kab. Maros, Minggu (28/4/2024) malam.

Saat personil Polsek Mallawa melaksanakan patroli dan pemantauan di sekitar lokasi titik rawan kemacetan yang di pimpin Kapolsek Mallawa Iptu Syarifuddin S.Psi bersama personil melihat kendaraan Personil TNI yang sedang berhenti di pinggir jalan karena rusak.

Selanjutnya Kapolsek Mallawa beserta personil membantu untuk mengangkut kendaraan personil TNI dengan kendaraan Randis Patroli Mallawa 3.1 ke bengkel yang terdekat untuk perbaikan.

“Saat kami sedang melaksanakan patroli dan pemantauan di lokasi rawan kemacetan kami melihat personil TNI di pinggir jalan bersama kendaraannya yang mengalami kerusakan selanjutnya kami membantu dan menaikkan kendaraan tersebut diatas mobil Patroli Mallawa 3.1 selanjutnya dibawa ke bengkel terdekat untuk perbaikan,” ungkap Iptu Syarifuddin.

“Diketahui Personil remaja TNI yang bertugas di Kesatuan Batalyon Armed 21 / KAWALI yang telah melaksanakan cuti dan hendak kembali di kesatuannya,” pungkasnya.

(**/Zaenal)

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *