Selamat ulang tahun pangkajene dan kepulauan
faktualsulsel.com — Pangkep,Rutan Kelas IIB Pangkajene menggelar acara pelantikan dan pengambilan sumpah Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) menjadi Pegawai Negeri Sipil (PNS). Acara pelantikan dan pengambilan sumpah tersebut berlangsung di Aula Rutan Kelas IIB Pangkajene, Senin (12/02).

Acara pelantikan dan pengambilan sumpah CPNS menjadi PNS atas nama Delfi Kalwa Kurniawan, dihadiri oleh Kepala Rutan beserta seluruh jajaran. Pelantikan dan pengambilan sumpah dilakukan oleh Kepala Rutan, dilanjutkan dengan pemasangan tanda pangkat dan penyerahan SK kepada PNS yang baru dilantik.

Rangkaian acara ini dilanjutkan dengan sambutan dari Kepala Rutan, Hakim Sanjaya terkait pengarahan kepada PNS yang baru dilantik.

“Selamat kepada saudara Delfi yang baru saja dilantik secara resmi menjadi PNS, semoga saudara selalu amanah dan maksimal dalam menjalankan tugas sehari-hari.”, ucap Hakim.

Sebagai penutup dalam acara ini, dilakukan pemberian ucapan selamat oleh Kepala Rutan dan Jajaran kepada PNS yang baru dilantik, yang kemudian dilanjutkan dengan sesi foto bersama.

Deden

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *