PT. Semen Tonasa Group

faktualsulsel.com — Unit Pengumpul Zakat (UPZ) PT Semen Tonasa menggelar kegiatan Buka Puasa Bersama serta menyalurkan paket bantuan dan santunan kepada 150 anak yatim di Kab Pangkep baru-baru ini.

Kegiatan Buka Puasa Bersama ini dilaksanakan di Panti Asuhan Al-Jabbar Pangkep dan dihadiri oleh Koordinator Pengumpul Zakat, Azis Tahir, Koordinator Penyaluran Zakat, Abbas, serta beberapa staf Unit Pengumpul Zakat PT Semen Tonasa, Jumat (5/4/24).

Ketua Unit Pengumpul Zakat PT Semen Tonasa, Anis, mengatakan bahwa santunan yang diberikan ini sebagai bentuk berbagi kegembiraan antara PT Semen Tonasa dengan para anak panti asuhan. Terlebih dalam momentum suasana Ramadhan yang penuh rahmat dan ampunan ini.

“Kita ingin berbagi kebahagiaan bersama mereka, sehingga mereka turut merasakan keceriaan di bulan Ramadan.” ucap Anis.

Sementara itu, salah seorang pengurus Panti Asuhan, Ummi Nimbra, mengucapkan terima kasih atas kepedulian PT Semen Tonasa melalui Unit Pengumpul Zakatnya yang telah menyalurkan bantuan dan santunan kepada anak-anak di Panti Asuhan kami. “Semoga dapat menjadi amal kebaikan serta ladang pahala yang berlimpah bagi seluruh pihak yang ada di PT Semen Tonasa.” urainya.

( Deden )

By Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *